Inicial    |    Institucional    |    Equipe    |    Projetos Permanentes    |   Nossos Espaços    |    Fale Conosco


Campinas,  de 2012

Food Revolution Day no Cis-Guanabara

Criado pelo Chef de cozinha Jamie Oliver o Food Revolution Day (FRD) é um dia de ação global para que as pessoas, de diferentes países, aprendam conceitos básicos e fundamentais sobre alimentação saudável e adquiram habilidades culinárias essenciais. O projeto tem como objetivo aumentar a conscientização sobre a importância da boa alimentação e melhorar o acesso à educação alimentar, concentrando-se em três ações simples - COZINHAR, COMPARTILHAR e VIVENCIAR. Em Campinas, a embaixadora do evento é a nutricionista Ticiane G. Bovi.
Este ano a cidade de Campinas promoverá o seu 1º Food Revolution Day Campinas! Neste dia serão desenvolvidas atividades de conscientização sobre alimentação saudável, discussões sobre segurança alimentar, alimento seguro, consumo consciente, oficinas culinárias, além de diversas atividades relacionadas  ao bem estar físico e respeito ao meio ambiente.

 

 

Serviço:

  • Food Revolution Day
  • Data: 16 de maio de 2014
  • Horário: das 8h30 às 20h00 (veja a programação completa)
  • Inscrições para as oficinas devem ser feitas 1 (uma) hora antes do início das mesmas
  • Local: CIS-Guanabara, à Rua Mário Siqueira, 829 , Botafogo, Campinas, Fone: 19 32337801
 

Melhor visualizado com resolução 1280X1024

© 2012 - Cis Guanabara / Preac / Unicamp